Szef Kuchni poleca

 

Czarne pierogi z kaczką i truflą, oliwą szczypiorkową i parmezanem

Black dumplings with duck and truffle, chive oil and parmesan cheese      200 g         48,00 zł

Schwarze Teigtaschen mit Ente und Trüffel, Schnittlauchöl und Parmesankäse

Gnocchi neri con anatra e tartufo, olio all'erba cipollina e parmigiano

 

Francuska zupa cebulowa z grzankami i serem                  300 ml     28,00 zł

French onion soup with croutons and cheese

Französische Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse

Zuppa di cipolle francese con crostini e formaggio

 

Policzki wołowe duszone w winie na puree z białych warzyw i chrzanu

z piklowanym buraczkiem                                                    600 g       70,00 zł

Beef cheeks braised in wine on a white vegetable and horseradish puree with pickled beetroot

In Wein geschmorte Rinderbäckchen auf einem weißen Gemüse-Meerrettich-Püree mit eingelegten Rote-Bete-Scheiben

Guancia di manzo brasata al vino su purea di verdure bianche e rafano con barbabietola sottaceto

Śliwkowe tiramisu                                                                  160 g       29,00 zł

Plum tiramisu

Pflaumen-Tiramisu

Tiramisù alle prugne

 

 

Rozgrzewające Bombardino – włoski koktajl alkoholowy zbitą śmietaną

i cynamonem                                                                        100 ml       18,00 zł

Warming Bombardino – an Italian alcoholic cocktail with whipped cream and cinnamon

Wärmendes Bombardino – italienischer Alkoholcocktail mit Schlagsahne und Zimt

Bombardino caldo – cocktail alcolico italiano con panna montata e cannella